Добро пожаловать на сайт - Центр Коррекции Сколиоза и Детской Ортопедии Гость !

Навигация
· Главная
· ВАШИ ОТЗЫВЫ
· ВОПРОС-ОТВЕТ
· РАЗНОЕ
· ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
· КОНСУЛЬТАЦИЯ
· ИНФОРМАЦИЯ
· ЛЕЧЕНИЕ
· ОПРОСЫ
· ПОИСК
· МЕДИЦИНСКИЕ ТЕРМИНЫ
· ФОРУМ

Наш опрос
Нашли ли вы информацию которую искали

Да, в полном объеме
Да, но не много
Вся информация мне известна
Нет, не нашли

Результаты
Другие опросы

Ответов: 84
Комментариев: 1

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Послеоперационные вопросы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Центр коррекции сколиоза и Детской ортопедии -> Хирургическое лечение сколиоза
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beyonce
Member
Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Послеоперационные вопросы Ответить с цитатой

Моей дочери сделали операцию в вашем центре чуть больше месяца назад. За это время у меня появились вопросы. Вот самый важный: если у нее изначально одна нога короче другой на 1 см, то нужно ли носить косок чтобы бедро опять не вылезло в сторону? Если да, то до каких пор? Второй вопрос: по-сравнению с людьми без конструкции в спине повышается ли риск попадания молнии во время грозы? Не смейтесь из-за этого вопроса. Если мы с дочерью на улице и вдруг где-то сверкнет молния, я ее сразу тащу домой, боюсь, что притянет металл молнию. Третий вопрос: в аптеках есть мази для рассасывания шрамов и рубцов, например "Контротубекс" (или что-то в этом роде), можно мазать шрам, или посоветуйте чем лучше, и через сколько времени после операции. Если будут еще вопросы, я напишу. Спасибо.
Посмотреть профиль
Admin
Member
Member

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Послеоперационный период Ответить с цитатой

Конструкция сделана из высокоочищенного ИНЕРТНОГО титанового сплава, данный сплав применяется повсеместно в медицине, риск попадания молнии в человека из-за конструкции маловероятен.

Косок желательно носить в течении первого года после операции постепенно снижая его высоту до 0 к концу года.

Вы можете применять любые рассасывающие рубцы препараты, но не ранее 3-х месяцев после операции.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Центр коррекции сколиоза и Детской ортопедии -> Хирургическое лечение сколиоза Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: