Добро пожаловать на сайт - Центр Коррекции Сколиоза и Детской Ортопедии Гость !

Навигация
· Главная
· ВАШИ ОТЗЫВЫ
· ВОПРОС-ОТВЕТ
· РАЗНОЕ
· ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
· КОНСУЛЬТАЦИЯ
· ИНФОРМАЦИЯ
· ЛЕЧЕНИЕ
· ОПРОСЫ
· ПОИСК
· МЕДИЦИНСКИЕ ТЕРМИНЫ
· ФОРУМ

Наш опрос
Нашли ли вы информацию которую искали

Да, в полном объеме
Да, но не много
Вся информация мне известна
Нет, не нашли

Результаты
Другие опросы

Ответов: 84
Комментариев: 1

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Боли в ногах!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Центр коррекции сколиоза и Детской ортопедии -> Плоскостопие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chubakos
Member
Member

СообщениеДобавлено: Вт Dec 11, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Боли в ногах! Ответить с цитатой

Добрый день Сколио!

У меня курьерская работа. Целый день на ногах. И я раньше не замечал, но в последнее время, после работы, ноги "гудят" как бы болят. Но не так остро как допустим зубы. А просто ноют. Дискомфорт. Так набегаешься за день.... В общем, друзья по станку посоветовали стельки сделать. Ортопедические. Им помогает. Вот мне интересно и стало на самом деле стоит попробовать? Или как говорят «сначала приходите к нам»?
Спасибо.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Центр коррекции сколиоза и Детской ортопедии -> Плоскостопие Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: