Добавлено: Сб Фев 03, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Ром ты прав! Я об этом только и думаю,сама уже хочу учиться и работать!Поэтому и решилась на операцию.Тем более что будет потом не знаю...Я решилась!И иду с позитивом.А под хаус это прикольно,люблю хаус А водить после операции через сколько можно будет?Спасибо что отвечаешь!
Месяца через 2-3 думаю можно водить, но как я сам проанализировал ситуацию с вождением, лучше чтобы машина была иномарка с регулировкой руля (ближе к себе или дальше от себя) и с коробкой автомат, тогда водить будет проще. Ещё нужно будет учиться подругому залазить в машину))) когда садишся наклоняешь голову вперёд чтобы пролезть нормально, но это вопрос решимый. Вот.
Желаю удачи тебе ! Я уверен что тебе поправят спинку и ты начнёшь новую жизнь!
P.S. готовся психологически ! Я помню когда я проснулся уже в реанемации я просто в шоке был, как и у всех сразу начинались мысли типо "зачем я поставил этот эндокорректор ! Эти боли ужасные ! но через несколько дней когда я уже встал с кровати и подошёл к зеркалу понял что мучения стоили того и сейчас я только на позитиве
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
Девочки, мальчики! Как вам повезло, что есть возможность делать такие операции. Я сколиозник со стажем. Делала операцию в 1984 г. Тогда всё это было на уровне опытов. 3 операции, год в гипсовом корсете, ущё год в кож.-металл. корсете. И то не жалею о сделанном! Хотя деформация осталась, но нет ужасных болей как в детстве. Конечно, иногда и без таблеток не обходится. Моим деткам сейчас 16 и 14 лет (мальчик и...мальчик!). Гоняю их на плавание постоянно, заставляю спортом заниматься.
Не бойтесь принимать важные решения.
Всем привет. Занимаюсь спортом (бокс) с 9 лет сейчас мне 22 с боксом я подзавизал но посещаю атлетический зал, болей в спине нет (даже при жиме стоя, жму примерно 100кг) но спину ровно держать не могу, при наклоне видна сильная округлость спины поэтому хотелось узнать:
1. На какой период устанавливается имплантант?
2. Каких результатов можно достич при оперативном лечении имея сколиоз 2й степени 12,5 градусов (прогреси нет) при хорошей подвижности позвоночника?
3. Можно ли продолжать занятия спортом (например бокс, атлетический зал) имея имлантант или после его удаления ( если это предусмотренно)?