Даша, а может все-таки стоит рискнуть, страшно очень я согласно. сколиоз у моей дочери, ей сейчас 5 лет и 11 мес. у нее при рождении уже была 3ст., сейчас 4ст. грудопоясничный кифосколиоз угол 65гр.. Пока от нас все отказываются, не берут оперировать. Я тоже очень боюсь паралича, но мысль о том что будет с ней если не прооперировать, это сейчас она еще мало понимает что с ней не так, а потом
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: Галина
Я вас прекрасно понимаю. Не спешите с операцией. Она у вас еще очень маленькая, и как конструкция поведет себя в период интенсивного роста, не известно.
я очень вам советую клинику Дикуля. Сама пролечилась у него больше года. Сколиоз не прогрессирует с 17 лет. У него целая методика. Проконсультируйтесь у него лично - он очень умный, и если назначит вам мануальную терапию, то вперед[/list]
Галина мне 19 лет,у меня сколиоз 3 степени и я собираюсь делать операцию,другого выхода нет!Я объездила все города и все больницы,лежала с 11 лет по больницам!И что?! Мне ничего не помогло.Хуже не будет!Вы представляете ведь как трудно жить с такой болезнью,так при 3-4 степенях уже боли внутренних органов!И не могу спать ночами из-за болей!!!Вы должны взвесить все за и против!Узнайте если риск делать операцию в таком возрасте.У меня сейчас время- здоровье!Быстро прогрессирует!